奥のどらやき
美山荘 主人 がおすすめする三種のどらやきです。
つぶ餡×ホワイトチョコ
白餡×きゃらめる
ピスタチオ餡×ホワイトチョコ
それぞの餡に相性のよい味を組み合わせた三種のどら焼きです。
※この商品は他商品とは同梱せず、冷凍便の個別配送となります。
(限定個数に達した場合、販売を終了いたします。)
名 称 :和生菓子(奥のどらやき)
原材料名:【キャラメル】砂糖(国内製造)、白生あん、小麦粉、卵、キャラメルクリーム(砂糖、グルコースシロップ、生クリーム、全粉乳、その他)/グリセリン、膨張剤、香料(一部に小麦・卵・乳成分を含む)【粒あん】砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、小豆、還元水飴、はちみつ、ホワイトチョコ(砂糖、ココアバター、クリーム、その他)、水あめ、寒天/グリセリン、膨張剤、糊料(加工でんぷん)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)【ピスタチオ】砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、ピスタチオペースト(ピスタチオ)、ホワイトチョコ(砂糖、ココアバター、クリーム、その他)、はちみつ、寒天/グリセリン、膨張剤、着色料(黄4,青1)、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
内容量 :9個(キャラメル×3、粒あん×3、ピスタチオ×3)
賞味期限:冷凍で30日
保存方法:要冷凍(−18℃以下)
栄養成分表示:1個当たり/【キャラメル】エネルギー276kcal、たんぱく質5.4g、脂質3.2g、炭水化物58.0g、食塩相当量0.4g、【粒あん】エネルギー295kcal、たんぱく質6.4g、脂質3.2g、炭水化物65.0g、食塩相当量0.3g【ピスタチオ】エネルギー359kcal、たんぱく質7.3g、脂質14.9g、炭水化物50.0g、食塩相当量0.3g(推定値)
【食べ方】
お召し上がりになる分だけを解凍してください。
常温(25℃以下)で解凍(約3時間)後、直射日光を避け常温の涼しい場所にて保存の上お早めにお召し上がりください。
※味・食感が損なわれますので再凍結はしないでください。
【その他】
本品は「そば」を含む製造工場にて製品を生産しています。
商品に含まれる「はちみつ」は体内にまだ抵抗力が十分にできていない1歳未満の乳児には与えないでください。