※6月5日からの販売※
『昔から献上鮎として珍重されてきた鮎は夏を彩る食の王者。その鮎を選りすぐられた新潟産のもち米と合わせて塩味、醤油味にととのえ、相性のよい蕗のとうを加えて それぞれ力強い三品に仕上げました。
暑い夏を滋味深いこだわりのおこわでお元気にお凌ぎ下さいませ。』
※この商品は他商品とは同梱せず、冷凍便での個別配送となります。
また、お届けまで最短で1週間いただいております。
販売期間:6月05日〜
(限定個数に達した場合、販売を終了いたします。)
原材料名:
【蕗のとうおこわ】
もち米(新潟県産)、ふきのとう、米発酵調味料、醤油、ごま、ごま油、植物油、鰹節エキス、食塩(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
【鮎塩焼きおこわ】
もち米(新潟県産)、鮎、米醗酵調味料、鰹節エキス、実山椒、醤油、食塩(一部に小麦・大豆を含む)
【鮎かば焼きおこわ】
もち米(新潟県産)、鮎、醤油、米醗酵調味料、鰹節エキス、砂糖、実山椒(一部に小麦・大豆を含む)
内容量:蕗のとうおこわ(80g×3個)鮎塩焼きおこわ(80g×2個)鮎かば焼きおこわ(80g×2個)
保存方法:要冷凍(−18℃以下)
凍結前加熱処理済
※加熱してお召し上がりください。
夏おこわ(送料込)
賞味期限 |
製造より冷凍で90日 |
販売価格 |
6,480円(本体6,000円、税480円) |
購入数 |
|
熨斗紙 |
内容量の価格詳細はコチラ
|
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)